REAL REVIEWS BY REAL CUSTOMERS OF JALINIS

Very professional 
I found your service very professional. I really appreciate having contacted me to explain the part you sent me. thank you. Michel B., Acton Vale, QC
23/Nov/2017

Ultra rapid delivery 
I ordered the product on a Tuesday and hoped to receive it the following week considering the 400 km that separate me from the Jalinis warehouse and, surprised, I received my dehydrator on Thursday, only 2 days after ordering it!  Renaude S., Mont Carmel, QC 
3/Oct/2017

Fast service and good follow up
We are very pleased with our product, fast service and satisfaction follow up. Claude L., Laval, QC 
18/Mar/2017

Excellent service 
Very fast delivery and perfect customer service ! Eric G., Ile Perrot, QC 
1/Mar/2017

Unbeatable service 
This is the second time I order an appliance from Jalinis. Just like the first time, I am completely satisfied with the product and the service. Everything is easy and fast with Jalinis. Linda H., Chateauguay, QC 
28/Feb/2017

Excellent after sale service 
The service and the numerous informative follow-ups before and after sales were up to the most demanding of which I am. Thank you. Marc A., Montreal, QC 
20/Feb/2017

oméga vsj843q 
High performance juicer. Delighted with my purchase. Service and delivery impeccable thanks to jalinis. Carl L., Cap Santé, QC 
14/Feb/2017

Very satisfied
Very satisfied with the quality of the product to date, the quality of customer service and delivery service. Jocelyne P., Terrebonne, QC
1/Feb/2017

Excalibur
Remarkable customer service. Product very appreciated :) happy to have order the 9 trays, it allows me to be able to make several types of fruits at the same time! In short, I recommend... Sarah C., St.David, QC
1/Feb/2017

Very satisfied.
Very satisfied with my Omega 900 juicer, bigger opening and very easy to clean. Great service at Jalinis and fast delivery. I definitely recommend.. Chantal M., Montreal, QC
26/Dec/2016

Ordering on Jalinis
Very satisfied. After the purchase, I had to communicate to receive information on my parcel. I received an answer quickly which allowed me to organize with my neighbor to receive my package. In fact, I received more information than I needed. Even though everything was online, I felt there was a human "at the other end" and it was greatly appreciated. I would not hesitate to buy from Janilis or recommend you. Nancy B.
28/11/2016

Congratulation for your service !
I bought a Vitamix 7500 recently and I am more than satisfied with the delivery and all and all. 10 out of 10. Nicole L.
01/11/2016

Excellent.
I received excellent service, delivery is fast, very satisfied with my purchase.. Isabelle R.
01/08/2016

Thank you for the excellent service.
5 stars for friendly service. Mr. Letendre has done everything to accommodate me so I could take possession of my unit as soon as possible. It will be a pleasure to come back to shop on Jalinis online. Lucie R.
27/07/2016

Excellent service.
Very mindful to answer questions and to give the best to our satisfaction. Thank you for your professionalism. Anne S.
22/07/2016

Service rapide et professionnel !
Le suivi par courriel de ma commande en ligne était clair et facile ! J'aime bien le fait de recevoir la facture par courriel ! J'adore mon extracteur à jus je m'en sers à tous les jours !!!!. Véronique G.
17/06/2016

Merci !
Je suis très satisfait de mon produits et du service. Livraison rapide et communication courtoise. Merci! Alain Rancourt.
17/06/2016

Très satisfaite
Service très rapide. Merci beaucoup. Jocelyne L.
03/04/2016

Mon époux et moi sommes enchantés
Étant très satisfaite de mon extracteur à jus Omega 900, nous venons de nous procurer le merveilleux robot culinaire suite à une démonstration. Mon époux et moi sommes enchantés des produits Jalinis ainsi que le service. Nous sommes choyés de connaître des gens aussi attentifs et dévoués à nos besoins. Merci d'être là ! Doris et Pierre
04/03/2016

Satisfaction complète!
le contact avec le représentant était rapide. le site est convivial. La commande est arrivée en un rie de temps...et j'adore utiliser Excalibur chez moi! Marie-France M.
07/02/2016

Très rapide!
Très satisfait du service reçu. Marc-Antoine N.
29/01/2016

Service parfait
2e fois ue je command et tout est facile, 5* Guylaine L.
29/12/2015

Super satisfaite du produit
La livraison s'est effectuée rapidement. Merci Johanne G.
24/12/2015

Hautement satisfait
Qualité de l’information et promptitude du service. Merci! Robert B.
14/12/2015

Omega NC800 HD
Très satisfaite du produit ainsi que de votre excellent service. Hélène S.
29/11/2015

Brumisateur pour mon germoir easygreen
Je suis entièrement satisfaite de mon achat et de tous les achats que j'ai fait chez Jalinis depuis près de trois ans. D'ailleurs j'ai recommandé à plusieurs amis votre site et vos produits. Merci et longue vie! Françoise L.
27/11/2015

Service
Très bon service avant et après vente, Annie T.
28/10/2015

Germoir easygreen
Fidèle au renseignement les germinaisons sont un jeu d'enfant avec ce germoir. Par contre le réservoir doit être rempli plus fréquemment que je ne l'aurait espéré (aux deux jours). Le service de Jalanis a été excellent. Isabelle B.
17/01/2016

Rendement Omega NC800 HD
Je dois dire que l'expérience d'achat chez Jalinis c'est passé à merveille. Seulement, il manquait le contenant à pulpe dans la boite et c'est plutôt un oublie de la part d'Omega. Je suis satisfait du Omega mais je pense qu'il doit exister des extracteurs encore plus performant pour le prix. Je trouve que la pulpe pourrait être encore plus sèche q...En savoir plus Patrick A.
14/12/2015

omega 900 extracteur de jus
intéressant mais j’aurais aimé avoir description plus complète de l’utilisation du drum cap et un manuel d’instruction en français Nicole G.
15/11/2015

Pour l'écoute et le service
Avec un service attentionné de qualité, pour des conseils fait par des professionnels , j'ai choisi jalinis plutôt que d'autres entreprises qui misent sur la quantité. Francois
30/12/2015

Très satisfaite
Je n'hésiterais pas à commander de nouveau. Sonia D.
14/12/2015

l'extracteur Omega
Un merveille je l'utilise tous les jours ,un charme a lavée je le recommande France Guay
27/11/2015

Machine efficace qui contribue à notre santé
Deux ans de jus vert avec mon Oméga 8006. Ma santé et celle de ma famille qui en bénéficient. Le service de Jalinis est sans reproche. Julie V.
26/11/2015

celine r.
J ai l extracteur depuis 2 ans et je ne pourrais plus m en passer. Il est facile a utiliser, a laver, a ranger. Il n est pas bruyant. Il est un allie important pour ma sante. celine r.
26/11/2015

Entièrement satisfaite
Cet extracteur est très efficace et robuste. . Il fait des jus excellents. Le lavage des pièces est simple et très facile à nettoyer et à remonter. Merci de votre excellent service que vous faites. Francine D.
26/11/2015

Efficace, fonctionne à merveille
Extracteur efficace, se nettoie bien et rapidement. Les enfants adorent faire leur jus de légumes et fruits. Une pièce a cassée et J'ai obtenu un excellent service de Jalinis pour recevoir la pièce de remplacement. Merci! Mélissa
26/11/2015

Extracteur de Jus Omega 2006
excellent produit , excellent service , j'ai beaucoup aimé le fait que Jalinis m'a fait suivre ma commande sans que j'aie à le demander , Jalinis va au-delà du simple service. Quant au produit il est génial. Diane
25/11/2015

Déshydrateur Excalibur et Extracteur à jus Omega
Très satisfait! Facile à utiliser, très utile dans la cuisine et service extraordinaire offert par Jalinis. Micheline
24/11/2015

Extracteur à jus Omega
Très bon service, entièrement satisfaite
Merci Manon R.
21/11/2015

excellent
Je vous félicite parce que je vous avez une bonne rapidité, un service excellent, des prix très abordable (souvent moins cher qu’ailleurs) Pamela P.
20/11/2015

Je suis satisfaite du produit dont j'ai acheté soit l'extracteur à jus Omega.
Je vous remercie pour le délai de réception ainsi que pour la qualité du service. Diane D.
20/11/2015

Tout est parfait
Service impeccable. Livraison rapide. Prix très compétitifs. Merci Karine F.
19/11/2015

Avis sur achat sur mon Oméga pour faire des jus
je suis très satisfaite du service et la rapidité de recevoir ma commande. Chantal M.
19/11/2015

ce qui m'a chicoté c'est que l'appareil commandé était a ma porte car j'étais absente lors de lalivraison et que j'auraispu me le faire prendre par autrui, j'ai trouvé cela a risque lors de lalivraison.
service rapide, Nicole D.
19/11/2015

All-round Perfection
Denis Letendre is at once most knowledgeable AND enthusiastic about the products he sells. On more than one occassion he has recommended products which ordinarily I would have overlooked.

Had it not been for his gentle persuasion, I would have missed out on at least two products which turned out to be extraordinary...namely the Easy Green indoor greenhouse as well as the latest truly awesome Omega 800 juicer, the best and most versatile juicer if ever there was one!

The service has always been rapid and friendly....and its also nice to see someone TRULY dedicated to health and the quality of life employed in this thankless line of work. Pierre C.
19/11/2015

Mon SlowStar fait partie de ma vie au quotidien!
C'est le troisième extracteur à jus que j'achète en quelques années et c'est mon préféré. J'ai fait une recherche sur internet et comparé différent modèle. Celui-ci prend moins d'espace sur le comptoir, il est doux au son, il se nettoie bien et selon les études il tourne à basse vitesse donc il garde mieux ses bienfaits. Les jus sont onctueux et il en donne plus que d'autres modèles. Jalinis une compagnie du Québec reconnue, fiable et courtoise. Lors de ma commande, il était back order, j'ai été avisé et rassuré sur le temps tout à fait raisonnable de l'expédition. J'ai toujours acheté mes produits chez Jalinis et je suis satisfaite. Danielle B.
18/11/2015

Très bon service
J'ai acheter un extracteur à jus et j'ai eue des super de bon conseils et un très bon service! Réjean B.
18/11/2015

Excellent!
très bon service. merci! Brigitte M.
18/11/2015

SERVICE EXCEPTIONNEL ET PLUS QUE SATISFAISANT
J'ai reçu un SERVICE HORS PAIR car ce dont j'avais besoin était une pièce non répertoriée dans le catalogue internet. On a communiqué avec moi par téléphone pour avoir des détails de la pièce et on m'a envoyé un courriel pour confirmation de ladite pièce et j'ai reçu la bonne pièce. J'ai beaucoup apprécié et lorsque j'aurai besoin de quelque chose que Jalinis offre, je n'irai pas ailleurs, c'est avec Jalinis que je communiquerai. Merci beaucoup! Nicole A.
18/11/2015

J'ai acheté un vitamix chez
J'ai acheté un vitamix chez vous j'ai dû le faire réparer tres tres bon service, j'ai aussi acheté un extracteur à jus mon filtre était défectueux, j'ai recu la procédure à suivre tres bien expliquée aussi je suis très satisfaite du service,je vous recommande à mes amies merci Jacqueline S.
18/11/2015

Rapidité et bien conseillé
J'avais besoin d'un extracteur à jus et j'ai eu des bons conseils ainsi qu'une livraison rapide. Annie T.
18/11/2015

Opinion très positive
5 Étoiles Sonia C.
18/11/2015

L'avantage d'acheter au Québec!
Vraiment le service après vente est gagnant on en reçoit plus et même au-delà et c'est très apprécié ce qu'on ne peut recevoir avec les géants internationaux! Merci. Gaetane D.
18/11/2015

Tres bien!
Tout as été fait dans l'ordre. J'ai même eu un suivi! Merci a toute l'equipe. Eric T.
18/11/2015

Merci
J'ai acheté une machine Oméga il y as trois ans et depuis j'ai référé au moins cinq personnes et j'ai fais cadeaux d'une machine a chacune de mes Filles. Je crois que c'est la meilleure publicité et un gage de satisfaction . Merci et vôtre santé Jacques D.
18/11/2015

Omega 800
Vraiment fantastique tout a été à merveille
Merci Michel M.
18/11/2015

Excellent service et produits de qualité.
J'ai acheté quelques produits chez Jalinis et j'ai eu un excellent service. Lysane D.
18/11/2015

Renée
Oui,j'aime bien votre site,l'info et produits pertinents en rapports avec l'alimentation vivante. Renée C.
13/11/2015

Très beau site web
L info est très bien espacé. facile a tout voir. Michel
13/11/2015

Satisfaction
Très satisfait du service. Merci Jean-Philippe C.
18/11/2015

je suis enchantée de mon Omega
Super produit se sont juste le SAV qui est difficile car il faut commander les pièces aux Etats unis Laurence S.
19/11/2015

Green star elite twin gear
Excellent achat, excellent service, Merci Bob
29/12/2015

MERCI!
Gratitude pour le bon service et les appareils de bonne qualité. Colombe Plante
01/12/2015

Je suis satisfaite de mon achat
J'ai bien reçu mon deshydrateur Excalibur. Tout s'est déroulé très rapidement, à l'intérieur d'une semaine après le paiement. Je suis satisfaite de mon achat et j'ai déjà quelques fruits et légumes de deshydratés, ainsi que des craquelins et des biscuits aux noisettes et au chocolat qui sont délicieux. Merci beaucoup pour votre confiance et votre bon travail. À la prochaine livraison ! Bonne santé à vous et à votre entreprise. Francine Michel
17/11/2015